Отзывы о прокси

характеристика отзыва Виктор

ProxyLine ProxyLine Jan. 23, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Одни из лучших прокси в моём списке. хорошие прокси , за отличную цену , особенно понравились пакеты, буду брать еще. Крайне рекомендую!

характеристика отзыва Azat Mamedow

ProxyMania ProxyMania Jan. 17, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пользуюсь данным сервисом уже пол года. Прокси быстрее и доступные по цене. За время пользования прокси не падали ни разу. Быстрая тех поддержка. Рекомендую. Спасибо +100500

характеристика отзыва Mr.RED

FrigateProxy FrigateProxy Dec. 29, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Мобильные прокси оправдали мои ожидания, тест прошел без каких либо проблем, качество прокси отличное, смело можно брать.

характеристика отзыва SMMsila

SOCPROXY SOCPROXY Dec. 27, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Прокси хорошие не глючные, рекомендую, не пожалеете! Кстати, есть оповещение об окончании срока действия аккаунта в личном кабинете в том числе. Прокси были использованы для контакта, инстраграм - 100 штук поюзали,работали отлично! Режим выдачи автоматический, но саппорт тоже есть, практически всегда онлай и очень дружелюбный

характеристика отзыва Дима Бреславский

Socks Hub Socks Hub Dec. 19, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Хороший сервис, качество, разнообразие вариантов, приветливая техподдержка с индивидуальным подходом. Самый важный плюс при всем этом - бесплатный тест на 2 часа!

характеристика отзыва Cartman20

FrigateProxy FrigateProxy Dec. 6, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Беру прокси на тест под вк, четверки. Надеюсь будут работать нормально. Сходу порадовал дизайн сайта, простая регистрация и поддержка на сайте, потому как до них перебрал кучу сайтов с отвартительной, а точнее никакой поддержкой и это очень выбесило.

характеристика отзыва Ирина

SpaceProxy SpaceProxy Dec. 3, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Всем привет! Расскажу Вам о том, как я попала на этот сервис. Перебрала кучу разных прокси сервисов. Использую для раскрутки инсты. Как не возьмёшь прокси на других сервисах, так сразу в бан улетают. Максимум 1-2 суток держаться. Но спэйс меня приятно удивил! Все прокси просто отличные. Всё хорошо грузится, в банк аккаунты не летят. Еще и скидку мне сделали, т.к. я много покупаю (в поддержке на сайте отправили к руководству, а он сделал скидку). Были некоторые трудности при настройке прокси, но в поддержке мне помогли) Оказалось я просто не тот порт выбирала. Короче от сервиса одни только положительные эмоции

характеристика отзыва VadimKowelev

ProxyLine ProxyLine Nov. 16, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Купил прокси на Proxyline и был приятно удивлён) Поддержка отвечает быстро (пожелал им хорошей работы xD), проблем с настройкой никаких у меня не возникло. Для работы самое то! Скорость на уровне. Буду пользоваться этими прокси и дальше! Тем более цены ниже, чем у большинства сервисов с таким таким же качеством, если не у всех) Короче я капец как рад, что нашел этот сайт) Даже отзыв решил оставить! Круть короче) VadimKowelev

характеристика отзыва Владимир

FrigateProxy FrigateProxy Oct. 27, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Отличные мобильные прокси, пользуюсь уже несколько месяцев. Никаких проблем с доступностью прокси не испытывал. Сами прокси чистые и не заспамленные, блоков аккаунтов пока не было

характеристика отзыва unucalhai

SpaceProxy SpaceProxy Oct. 25, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Отличный сервис, правда не все прокси хороши и на тикет неделями отвечают)

характеристика отзыва Вера

Proxy White Proxy White Oct. 13, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

По моему мнению лучшие. Покупаю здесь прокси России и Украины. Скорость, стабильность это про них. РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей Симонов фото Сергей Симонов

Proxy Market Proxy Market Oct. 1, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Недавно выпустили пост о том, что можно получить провайдерские прокси, а это лучшее качество, которое можно получить. Прокси адреса - будут распознаваться, как живые домашние айпи (ISP), а не серверные как у большинства поставщиков. Жаль, просят наценку в 30% за подбор. Но это того стоило. Купил, протестировал. Качество хорошее! Рекомендую!

характеристика отзыва Вадим

Proxy Seller Proxy Seller Sept. 26, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Удобный сайт и личный кабинет со списком всех ваших прокси. Качество на очень высоком уровне, прокси нигде не забанены и работают бесперебойно.

характеристика отзыва Владимир

PROXY 6 PROXY 6 Sept. 20, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Неплохие серверные прокси. В наличии много разных стран. Иногда попадались забаненные IP, приходилось менять через поддержку. За свою цену вполне приемлемый вариант.

характеристика отзыва Gleb

Super Proxy Super Proxy Sept. 13, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Долго пользуюсь услугами данного поставщика, прокси всегда радовали, беру для вилок, рекламлю их в своей группе вк, все подписччики так же тарятся тут и проблем не возникает. Выдают быстро, скорость прокси приемлимая, ставочные сайты не в банах

характеристика отзыва Алексей

Proxy Seller Proxy Seller Sept. 9, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Ни малейшего недостатки в предоставляемых прокси не найти. Со скоростью все отлично, заявленная скорость до 100 Мб, в реальности спокойно достигает 90 Мб. Для тех, кто увлекается серфингом, это намного удобнее, чем VPN. Скорость не режут, нет никакой напряженности при просмотре сайтов. Сами прокси качественные. Отсутствует ощущение, что до меня на них сидели сотни пользователей. И самое главное – прокси выдаются в одни руки.

характеристика отзыва Instacapper

Nosok Proxy Nosok Proxy Sept. 5, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Отличные прокси, никаких нареканий по качеству нет. Использую около месяца, в основном для фарма аккаунтов в инсте. Также изначально дали бесплатный тест, что очень радует

характеристика отзыва Вячеслав Зайнуллин

RSocks RSocks Sept. 3, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Брал тут мобильные прокси. Цена приемлемая, качество высокое. Саппорт очень хороший, работает 24/7, можно в любое время суток написать и получить моментальный ответ.

характеристика отзыва Анна

Proxy Market Proxy Market Sept. 2, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пользуюсь сайтом и услугами уже давно. Проблем не возникает, всё хорошо! Сервис в порядке, покупаю себе прокси и очень много :)Спасибо.

Владимир Гусев фото Владимир Гусев

Proxy Market Proxy Market Aug. 28, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Сотрудничаю с proxy.market не первый день. У них стабильные прокси, и мои потребности в играх они полностью удовлетворяют. Хорошая техподдержка, разговариваешь не с ботом, а с адекватным сотрудником (в отличает от других провайдеров где на вопросы могут отвечать по пол дня). Адекватные цены. Рекомендую.