Отзывы о прокси

характеристика отзыва Vlad

Proxy Store Proxy Store Sept. 23, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Дешево, выбор по соцсетям и странам. Удобные лимиты, можно взять несколько прокси на короткий срок и не переплачивать.

характеристика отзыва Ольга

Alt VPN Alt VPN Sept. 22, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Приобрели у них прокси для нашей организации и его качеством довольны. Стабильная работа даже при большой посещаемости, никаких сбоев или авралов. Отлично!)

характеристика отзыва Алексей

Proxy Store Proxy Store Sept. 21, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Отличный прокси в использовании и доступная цена на его аренду, все работает стабильно, сложностей с оплатой не возникло. Всем рекомендую.

характеристика отзыва Алексей

Proxy Market Proxy Market Sept. 18, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Проблем с использованием прокси ни разу не возникало, как порой бывает у других продавцов прокси. Смело советую покупать в Proxy Market. Все надежно и просто.

характеристика отзыва Peter

IPBurger IPBurger Sept. 5, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

I signed up for Ipburger as they have lots of USA city's and the one I was looking for. It was so easy to install and get up and running and is working great. No captcha's! Great value for the price as well.

характеристика отзыва Костя

SOCPROXY SOCPROXY Aug. 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Очень доволен приобретением. Не пожалел. Использовал около года и без сбоев. Рекомендую для массового использования, так как прокси индивидуальные, не спамят. Со сменой ip работают без нарканий. брал мобильные прокси нужного мне города. так и здсь все четко. Тех.поддержка, если что на связи. В общем очень доволен.

Алексей Миронов фото Алексей Миронов

Alt VPN Alt VPN Aug. 26, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пользуюсь программой Alt VPN уже более месяца. Все отлично, сбоев в работе никаких. Высокая скорость загрузки страниц, большой выбор на сервера разных стран. Подключается к серверу достаточно быстро и связь не обрывается, максимальный сигнал. Цена на тариф меня вполне устраивает. В использовании никаких проблем, управлять программой легко и просто. Всем советую.

Анна Белова фото Анна Белова

SOCPROXY SOCPROXY Aug. 20, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Купила мобильные прокси. К работе прокси нет нареканий. Не спамят. Работают стабильно, не сбоят. Смена ip происходит с завидной точностью. Значит индивидуальные и тщательно подобраны под мои нужды. Если брать от пяти то предоставили скидку. Я вообще давно с этими ребятами работаю и с разными их программами. Очень адекватные и добросовестные

характеристика отзыва Евгений

Alt VPN Alt VPN Aug. 12, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

В связи с происходящими событиями, не мог зайти даже в свой любимый Инстаграмм. Раньше я не знал даже что такое впн. Но теперь пришло время знакомиться. Очень долго искал хороший прокси. Скачивал какие хочешь и все либо со слабой пропускной способностью, либо не работали вообще. Заметил еще такую штуку что на некоторых впн подсоединенные локации не всегда соответствуют действительности, вроде бы ты подключаешься к Германии а на самом деле подключен к Болгарии какой-то. В конце концов мне улыбнулась удача и я наконец нашел то что искал. "Altvpn" как по мне превосходит по всем параметрам все прокси, по крайней мере которые я знаю. Огромный выбор разнообразных локаций, (к которым он подключается на самом деле) высокая пропускная способность. Интернет работает с ним прекрасно, не тормозит, без лагов. Пользуюсь и не знаю проблем. Остался доволен.

характеристика отзыва Kevin Wick

PrivateProxy PrivateProxy Aug. 6, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

These guys are the best. Customer service issues have been answered in under an hour. Bent over backwards to modify a plan to my needs, and that was before I was a paying customer. Proxies have been rock solid as well. Could not be happier.

характеристика отзыва Генадий

PrivateProxy PrivateProxy July 23, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Сервис отличный!! Отвечают за 5 минут. Большая скорость у прокси и не дорого Проходит на всех сайтах( В общем рекомендую!!

характеристика отзыва Facerus

SpaceProxy SpaceProxy June 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Суперовые прокси для арбитражников. Совершенно нет сливов аккаунтов. Гугл, Яндекс, Фейсбук все отлично работает. Большой выбор стран и хороший выбор подсетей. При работе с рекламой отличная скорость.

Евгений Евтушенко фото Евгений Евтушенко

SOCPROXY SOCPROXY May 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Была задача по работе купить прокси: всё получилось, не подводили ни разу, работают без багов, айпишники хорошие, не знаю, в чем у кого-то могли быть проблемы. Порадовал выбор стран, да и цена норм. Ну и вишенка на торте: можно юзать под большой пул задач, что тоже добавляет плюсов в работу. Скорость! Скорость просто мечта.

характеристика отзыва Alex

The Safety The Safety May 7, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

The service is excellent, the proxies are working well. Responsive customer support. Permanent discounts and user-friendly interface

характеристика отзыва Sergey

Mobile Proxy Mobile Proxy May 5, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Хорошие мобильные прокси за вменяемую цену. К стабильности работы никаких претензий нет, скорость хорошая. Пока еще ни разу не подводили. Однозначно буду продлевать дальше и готов рекомендовать другим.

характеристика отзыва Елена

Proxy Market Proxy Market May 3, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Работает с этим сервисом уже давно, в принципе все устраивает Прошу только, добавьте еще стран, чтобы побольше было. В целом ставлю 5 пока.

Андрей Мещеряков фото Андрей Мещеряков

Mobile Proxy Mobile Proxy March 31, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пользоваться данным сервисом начал еще два года назад. Использовал прокси под свои нужды Скорость проксей радует И очень приятный сапорт Останусь клиентом и буду всем рекомендовать!

характеристика отзыва Сергей

Mobile Proxy Mobile Proxy March 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Покупал прокси, нареканий нет, всё отлично работает. Нельзя не отметить профессиональную техническую поддержку, которая всегда отвечает практически на любые вопросы. Отличное качество, никогда не подводили.

характеристика отзыва Max

Proxys Proxys March 26, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Давно покупаю прокси v4 у proxys.io и никогда не было проблем. Очень понравилось, что ими можно решать Enterprise, другие сервисы, которыми пользовался, не могли этого.

характеристика отзыва Sashka

SpaceProxy SpaceProxy March 22, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Долго искал прокси без авторизации, все конкуренты говорили что прокси у них с логином и паролем. Здесь сразу подсказали как добавить разрешенный ip, повезло что у меня провайдерский статический и проблем с подключением не возникло. Работаю в программе без авторизации. К качеству прокси претензий нет.