Отзывы о прокси

характеристика отзыва Tim

Proxy-Sale Proxy-Sale Dec. 29, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Epic proxies, been using it for 2 months without any hiccups. Started purchasing a few at a time and is rather fond of the pricing and other stuff. Support is good as well and sometimes offers me promo codes for more discounts on the minimal pricing they have. Overall, an epic website.

характеристика отзыва Виктор

Alt VPN Alt VPN Nov. 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Прокси для нас на старте стали оптимальным вариантом по соотношению цена/качество. После оплаты прокси приходят моментально. Чистые. Пару раз за все время были небольшие косяки, но поддержка реагировала адекватно. В общем, ругать особо не за что. Прокси в порядке, поддержка не работает напоказ.

характеристика отзыва Станислав

Alt VPN Alt VPN Nov. 2, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Быстрое подключение, связь на уровне, обрывался только один раз. Тариф очень даже демократичный. В принципе, мне для работы полностью подходит, ни разу еще не подводил именно по качеству своих услуг

характеристика отзыва Max Gudym

Astroproxy Astroproxy Oct. 23, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Уже чуть больше 2-х месяцев как использую astroproxy. Сначала скажу хорошее. По качеству прокси вопросов нет, по стабильности тоже, за все время помню только 1 или 2 случая, что прокси полдня не работали. Теперь, что вызывает негодование: 1. Часто поддержка в телеграмме долго не отвечает, бывает и полдня. 2. Нет возможности посмотреть сколько внешних IP в пуле по стране. Вообще нет никакой статистики по количеству IP в пулах. 3. Очень мало внешних IP по США, Европе, и, скорее всего, и по другим странам, кроме России, Украины и, возможно, других стран СНГ. 4. Нет возможности добавить несколько определенных стран в один порт/пул или если выбирать все страны, то хот бы чтоб была возможность исключать из пула ненужные мне страны. 5. Нет возможности изменять страну в уже созданных портах. Приходится удалять порт, создавать новый и если там остается неиспользован.

характеристика отзыва Григорий

Alt VPN Alt VPN Oct. 14, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Сервисом пользуюсь полгода. Для моих потребностей все устраивает, хороший набор локаций, быстрые прокси, удобные тарифы.

характеристика отзыва Марина

Proxy Store Proxy Store Oct. 12, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Прокси просто отличный, работает стабильно и без сбоев. Цены вполне приемлемая. С оплатой трудностей нет

характеристика отзыва Денис

Proxy Store Proxy Store Oct. 7, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Нормальные прокси, большой выбор по странам, скорость работы без падений, цена приятная, ниже пожалуй не найти.

характеристика отзыва Vlad

Proxy Store Proxy Store Sept. 23, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Дешево, выбор по соцсетям и странам. Удобные лимиты, можно взять несколько прокси на короткий срок и не переплачивать.

характеристика отзыва Ольга

Alt VPN Alt VPN Sept. 22, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Приобрели у них прокси для нашей организации и его качеством довольны. Стабильная работа даже при большой посещаемости, никаких сбоев или авралов. Отлично!)

характеристика отзыва Алексей

Proxy Store Proxy Store Sept. 21, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Отличный прокси в использовании и доступная цена на его аренду, все работает стабильно, сложностей с оплатой не возникло. Всем рекомендую.

характеристика отзыва Алексей

Proxy Market Proxy Market Sept. 18, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Проблем с использованием прокси ни разу не возникало, как порой бывает у других продавцов прокси. Смело советую покупать в Proxy Market. Все надежно и просто.

характеристика отзыва Peter

IPBurger IPBurger Sept. 5, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

I signed up for Ipburger as they have lots of USA city's and the one I was looking for. It was so easy to install and get up and running and is working great. No captcha's! Great value for the price as well.

характеристика отзыва Костя

SOCPROXY SOCPROXY Aug. 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Очень доволен приобретением. Не пожалел. Использовал около года и без сбоев. Рекомендую для массового использования, так как прокси индивидуальные, не спамят. Со сменой ip работают без нарканий. брал мобильные прокси нужного мне города. так и здсь все четко. Тех.поддержка, если что на связи. В общем очень доволен.

Алексей Миронов фото Алексей Миронов

Alt VPN Alt VPN Aug. 26, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пользуюсь программой Alt VPN уже более месяца. Все отлично, сбоев в работе никаких. Высокая скорость загрузки страниц, большой выбор на сервера разных стран. Подключается к серверу достаточно быстро и связь не обрывается, максимальный сигнал. Цена на тариф меня вполне устраивает. В использовании никаких проблем, управлять программой легко и просто. Всем советую.

Анна Белова фото Анна Белова

SOCPROXY SOCPROXY Aug. 20, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Купила мобильные прокси. К работе прокси нет нареканий. Не спамят. Работают стабильно, не сбоят. Смена ip происходит с завидной точностью. Значит индивидуальные и тщательно подобраны под мои нужды. Если брать от пяти то предоставили скидку. Я вообще давно с этими ребятами работаю и с разными их программами. Очень адекватные и добросовестные

характеристика отзыва Евгений

Alt VPN Alt VPN Aug. 12, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

В связи с происходящими событиями, не мог зайти даже в свой любимый Инстаграмм. Раньше я не знал даже что такое впн. Но теперь пришло время знакомиться. Очень долго искал хороший прокси. Скачивал какие хочешь и все либо со слабой пропускной способностью, либо не работали вообще. Заметил еще такую штуку что на некоторых впн подсоединенные локации не всегда соответствуют действительности, вроде бы ты подключаешься к Германии а на самом деле подключен к Болгарии какой-то. В конце концов мне улыбнулась удача и я наконец нашел то что искал. "Altvpn" как по мне превосходит по всем параметрам все прокси, по крайней мере которые я знаю. Огромный выбор разнообразных локаций, (к которым он подключается на самом деле) высокая пропускная способность. Интернет работает с ним прекрасно, не тормозит, без лагов. Пользуюсь и не знаю проблем. Остался доволен.

характеристика отзыва Kevin Wick

PrivateProxy PrivateProxy Aug. 6, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

These guys are the best. Customer service issues have been answered in under an hour. Bent over backwards to modify a plan to my needs, and that was before I was a paying customer. Proxies have been rock solid as well. Could not be happier.

характеристика отзыва Генадий

PrivateProxy PrivateProxy July 23, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Сервис отличный!! Отвечают за 5 минут. Большая скорость у прокси и не дорого Проходит на всех сайтах( В общем рекомендую!!

характеристика отзыва Facerus

SpaceProxy SpaceProxy June 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Суперовые прокси для арбитражников. Совершенно нет сливов аккаунтов. Гугл, Яндекс, Фейсбук все отлично работает. Большой выбор стран и хороший выбор подсетей. При работе с рекламой отличная скорость.

Евгений Евтушенко фото Евгений Евтушенко

SOCPROXY SOCPROXY May 28, 2022

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Была задача по работе купить прокси: всё получилось, не подводили ни разу, работают без багов, айпишники хорошие, не знаю, в чем у кого-то могли быть проблемы. Порадовал выбор стран, да и цена норм. Ну и вишенка на торте: можно юзать под большой пул задач, что тоже добавляет плюсов в работу. Скорость! Скорость просто мечта.