Отзывы о прокси

характеристика отзыва Андрей

Nosok Proxy Nosok Proxy April 19, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пользуюсь пока что не долго, около двух недель, но уже могу сказать, что мне понравилось качество ваших услуг. Скорость на самом деле на высоте! Всё отлично, сервис, ценовая политика.

Вадим Раменский фото Вадим Раменский

SOCPROXY SOCPROXY March 25, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Достаточно давно использую разные прокси. И все время приходится что-то новое подыскивать, то не то качество, то цены кусачие. Наткнулся на сайт Socproxy.ru, которыми пользуюсь уже продолжительное время и нет нареканий. Пробуйте и вы!)

характеристика отзыва Андрей

Nosok Proxy Nosok Proxy March 20, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Для ознакомления воспользовался бесплатным тестовым прокси, всё устроило. Затем приобрёл пакет прокси на 90 дней. Качеством доволен, высокая скорость. И по цене устраивает, приемлемая. Тех поддержка на связи в любое время, быстрая обратная связь.

характеристика отзыва Денис

Nosok Proxy Nosok Proxy March 9, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Сервис сильно тупит, плохо справляется с поставленной задачей, свою стоимость он никак не оправдал (прошу заметить, что и стоимость не демократическая), в общем, 1-ца от меня обеспечена.

Лена Соколова фото Лена Соколова

Nosok Proxy Nosok Proxy March 8, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Совсем недавно начала работать с данным ресурсом. За время пользования не могу найти причины говорить в негативном ключе, что мне было нужно от сайта, я получила. Всем довольна, советую присмотреться к нему!

характеристика отзыва Николай

Nosok Proxy Nosok Proxy Feb. 19, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пробовал тестовый пакет прокси (рекомендую всем так сделать), потом приобрёл пакет на 90 дней на 50 потоков за 270$. Всё стабильно, обрывов пока что не встречал, поэтому только положительный отзыв данному сервису!

характеристика отзыва Василий

Nosok Proxy Nosok Proxy Feb. 19, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Претензий к самим прокси у меня нет, так как скорость высокая, и не определяет меня как спамера. Но иногда бывают почему-то задержки при пополнении баланса, не знаю по чьей вине, но мне не совсем приятно.

характеристика отзыва Андрей

Proxy Market Proxy Market Jan. 25, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Искал прокси для TWICH, нашел данного поставщика и попросил для теста несколько штук, поразило, что дали без проблем. Но сожалению, прокси не подошли.

характеристика отзыва Виктор

ProxyLine ProxyLine Jan. 23, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Одни из лучших прокси в моём списке. хорошие прокси , за отличную цену , особенно понравились пакеты, буду брать еще. Крайне рекомендую!

характеристика отзыва Azat Mamedow

ProxyMania ProxyMania Jan. 17, 2021

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Пользуюсь данным сервисом уже пол года. Прокси быстрее и доступные по цене. За время пользования прокси не падали ни разу. Быстрая тех поддержка. Рекомендую. Спасибо +100500

характеристика отзыва Mr.RED

FrigateProxy FrigateProxy Dec. 29, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Мобильные прокси оправдали мои ожидания, тест прошел без каких либо проблем, качество прокси отличное, смело можно брать.

характеристика отзыва SMMsila

SOCPROXY SOCPROXY Dec. 27, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Прокси хорошие не глючные, рекомендую, не пожалеете! Кстати, есть оповещение об окончании срока действия аккаунта в личном кабинете в том числе. Прокси были использованы для контакта, инстраграм - 100 штук поюзали,работали отлично! Режим выдачи автоматический, но саппорт тоже есть, практически всегда онлай и очень дружелюбный

характеристика отзыва Дима Бреславский

Socks Hub Socks Hub Dec. 19, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Хороший сервис, качество, разнообразие вариантов, приветливая техподдержка с индивидуальным подходом. Самый важный плюс при всем этом - бесплатный тест на 2 часа!

характеристика отзыва Cartman20

FrigateProxy FrigateProxy Dec. 6, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Беру прокси на тест под вк, четверки. Надеюсь будут работать нормально. Сходу порадовал дизайн сайта, простая регистрация и поддержка на сайте, потому как до них перебрал кучу сайтов с отвартительной, а точнее никакой поддержкой и это очень выбесило.

характеристика отзыва Ирина

SpaceProxy SpaceProxy Dec. 3, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Всем привет! Расскажу Вам о том, как я попала на этот сервис. Перебрала кучу разных прокси сервисов. Использую для раскрутки инсты. Как не возьмёшь прокси на других сервисах, так сразу в бан улетают. Максимум 1-2 суток держаться. Но спэйс меня приятно удивил! Все прокси просто отличные. Всё хорошо грузится, в банк аккаунты не летят. Еще и скидку мне сделали, т.к. я много покупаю (в поддержке на сайте отправили к руководству, а он сделал скидку). Были некоторые трудности при настройке прокси, но в поддержке мне помогли) Оказалось я просто не тот порт выбирала. Короче от сервиса одни только положительные эмоции

характеристика отзыва VadimKowelev

ProxyLine ProxyLine Nov. 16, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Купил прокси на Proxyline и был приятно удивлён) Поддержка отвечает быстро (пожелал им хорошей работы xD), проблем с настройкой никаких у меня не возникло. Для работы самое то! Скорость на уровне. Буду пользоваться этими прокси и дальше! Тем более цены ниже, чем у большинства сервисов с таким таким же качеством, если не у всех) Короче я капец как рад, что нашел этот сайт) Даже отзыв решил оставить! Круть короче) VadimKowelev

характеристика отзыва Владимир

FrigateProxy FrigateProxy Oct. 27, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Отличные мобильные прокси, пользуюсь уже несколько месяцев. Никаких проблем с доступностью прокси не испытывал. Сами прокси чистые и не заспамленные, блоков аккаунтов пока не было

характеристика отзыва unucalhai

SpaceProxy SpaceProxy Oct. 25, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Отличный сервис, правда не все прокси хороши и на тикет неделями отвечают)

характеристика отзыва Вера

PROXY 6 PROXY 6 Oct. 13, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

По моему мнению лучшие. Покупаю здесь прокси России и Украины. Скорость, стабильность это про них. РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей Симонов фото Сергей Симонов

Proxy Market Proxy Market Oct. 1, 2020

Общая оценка:
Цена:
Стабильность:
Поддержка:
Функциональность:

Недавно выпустили пост о том, что можно получить провайдерские прокси, а это лучшее качество, которое можно получить. Прокси адреса - будут распознаваться, как живые домашние айпи (ISP), а не серверные как у большинства поставщиков. Жаль, просят наценку в 30% за подбор. Но это того стоило. Купил, протестировал. Качество хорошее! Рекомендую!